PENUTUPAN BUPATI CUP MOOPAS FC KELUAR MENJADI JUARA

31 Oktober 2018, Penutupan Bupati Cup Tingkat Kabupaten 2018 berakhir dengan Riuh. Stadion Tebo dan para superter menjadi Saksi pertandingan antara MOOPAS FC vs ATB FC,dan para superter semangat memberi dukungan kepada kedua club Sepak bola ini.

dan akhirnya yang jatuh menjadi juara yaitu MOOPAS FC Riuh Gegap gempita dari para superter pendukung meramaikan susana di stadion.

dan hadir pula Wakil Bupati Tebo menonton  Turnamen sepak bola Bupati Cup Kabupaten Tebo 2018 sekaligus mengakhiri dan Menutup Pertandingan Saaat Selesai.

dan saat penutupan para penonton dan Suporter sangat tertib dan tidak menimbulkan kericuhan.