PELEPASAN PESERTA POPDA TAHUN 2018

(30/04/2018) "KAMI DATANG KAMI SERANG, KAMI MENANG DAN KAMIPUN SENANG"
Itulah selogan dari POPDA Kabupaten Tebo. Dalam ajang Pekan OlahragaPelajar Daerah (POPDA) tingkat Provinsi di Kota Jambi Kabupaten Tebo mengirimkan 78 Atlet terbaik daerah.

bertepat dilapangan kantor Bupati Tebo, Wakil Bupati Syahlan,SH memberi Pengarahan dan pembekalan kepada 78 Atlet yang mengikuti  cabang olahraga,

selain Bupati Tebo acara Pelepasan dihadiri juga Oleh Sekda dan Kepala Dinas Pemuda olahraga dan Pariwisata Kabupaten Tebo Mardiansyah,SE,ME. dengan jumlah kontingen 94 orang.

pada akhir acara Wakil Bupati Tebo Menyerahkan bendera Tebo kepada kepala Bidang Olahraga Ujang Selamat, S.Pd tanda peresmian atlet Tebo mengikuti POPDA ke Provinsi Jambi