PEMBUKAAN DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) PERTAMA 2019

14 Januari 2019, pembukaan pertama DWP Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata pada Awal tahun 2019 selain pembukaan pertama di DWP Porapar Menambah anggota baru yaitu Sekretaris Dinas Ibu Novita Prihatini dan Ny. Kabid Sarana dan Prasarana.

dari kegiatan DWP ini Ketua DWP Disporapar Menyerahkan bingkisan  kepada  Anggota  DWP Disporapar yaitu Yulia Budi Safitri atas Kelahiran Anak Keduanya..
Setelah Itu langsung di lanjutkan dengan Kegiatan Diskusi rencana Kegiatan - kekgiatan yang akan dilakukan Selama Tahun 2019 ini dan di lanjutkan juga dengan arisan rutin setelah itu acara hiburan.