KEGIATAN RUTIN PORAPAR DI TAHUN 2019

18 Januari 2019, kegiatan Rutin di awal Tahun 2019 kembali dilakukan yaitu senam bersama yang di Ikuti Oleh Seluruh Personil Disporapar dan Ibu ibu Dharma Wanita Perasatuan (DWP) Disporapar.

kegiatan ini dilaksanakan setiap Jumat pagi dan ini bertujuan untuk seluruh anggota Pada di Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwista Tebo Sehat Jasmani, Kegiatan Ini juga di Lakukan Untuk Memberi Aura Positif Pada OPD- OPD lain.

Selain itu juga Senam Yang dilakukan Untuk Menjalin Silahturahmi dan Mengakrabkan diri pada Setiap Anggota dan Kegiatan Rutin ini akan dibuka juga Untuk Umum.