PASKIBRAKA KABUPATEN TEBO LOLOS TINGKAT NASIONAL

Penyeleksian paskibraka di tingkat kabupaten telah selesai dan terpilihlah  4 anggota paskibraka untuk masuk tingkat provinsi yaitu diantaranya
1.  Rio wahyu ardiansah sman 2
2. Ahmad hendra prasetiawan sman 9
3. Adi setiawan triaga sman 2
4. Linda permatasari sman 4

dan 1 tingkat nasional yaitu
Nama.                   : Suci Ayuni
Tempat/tgl lahir : 7 Mei 2003
Asal Sekolah        : SMAN 1 Tebo
Kelas .                   : X
Tinggi Badan.      : 167 cm
Berat Badan        : 57 kg

Para anggota dismbut hangat dan di undang Pertemuan oleh Bupati Tebo Bapak H.Sukandar.S.Kom, M.Si para anggota paskibraka di dampingi Oleh Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata yaitu Bapak Mardiansyah.SE.ME, Kabid Pemuda Budi Kurniawan,SH dan Kasi pemuda Hendri susila.. Pertemuan berlangsung hangat dan lancar.
Paskibraka Tahun 2019 membagakan sekaligus mengharumkan nama Kabupaten Tebo karna masuk k Tingkat Provinsi dan Suci Ayuni dari Kabupaten Tebo Mewakili Provinsi Jambi ke Tingkat Nasional.