Disporapar Kabupaten Tebo Mengucapkan "Selamat Ulang Tahun Provinsi Jambi ke-61 Bersama Kita Tingkatkan Pembangunan Ekonomi Kerakyatan Berkelanjutan Menuju Jambi Tuntas 2021"

JUMAT PAGI JUMAT SEHAT

Jumat, 25 Januari 2019, DISPORAPAR Kabupaten Tebo Mengadakan Senam Bersama Untuk Seluruh OPD, Kegiatan Senam ini Dihadiri Oleh Bupati H.Sukandar, S,Kom.M.Si, Wakil Bupati Syahlan,SH Serta Sekretaris Daerah Drs.Teguh Arhadi,MM dan para Asisten  juga Staf Ahli.

para peserta senam sangat Bersemangat dan Antusias Mengikuti Kegiatan Senam Bersama Ini, Kegiatan Ini bertujuan Untuk Menyehatkan dan mempererat Tali Silahturahmi dan Juga Kebersamaan bagi para Perangkat Daerah.

Kegiatan Senam Bersama ini akan dilakukan Setiap Jumat Pagi

berikut adalah Foto dari aktivitas Olahraga

[disqus][facebook][blogger][google]

Author Name